Что же главное в любви?

         "- Ведь в жизни, главное - Любовь! -
            Орал поэт, летя с моста...
            Жена же, может выпить кровь,
            Когда эрекция не та.....)))"
            (Алексий Космос "Сук@ - Любовь!")

Что же главное в любви? -
Тело иль душа?
Или,чёрт его возьми,
При чём эрек-ция?
Зависит всё от состояния
Душевного,телесного,
Нежные соприкасания
Безмятежные.
Объятья,поцелуи -
Здесь нужна прелюдия!
СОГЛАСИЕ И ЛАД -
Лежат на первом блюде,
Забота,ласка,доброта
И уважение -
На блюдо два положим мы,
И нежные прикосновения.
А дальше всё само собой -
Трогательность,нежность -
На блюдо три ты положи
Неторопливую прилежность.

Не уж-то кинуться с моста
Так легко поэту?
Тогда гони её,ГОНИ
ЗЛУЮ СУЧКУ ЭТУ!!!
23.05.2016г.


Рецензии