Счастливее всех

Она не кричит всем что не будет есть
но сама худая очень скромно в сторонке станет если некуда сесть
нравиться стоять ей между прочим
она счастливее всех ее смех зажигает
в рамки обычного не входит то что она вытворяет
внутри душа её плачет ребенка
в ней нежное сердце котенка всем сердцем любит но одного тот кто не отпустит ее
она ему приносит счастье
рвет когтями сердце на части
не прирученая дикая кошка озорная с короткой прической пытается игрой боль унять
жизнь такую как есть принять живет по своим правилам
не принимая чужие
всегда руки холодные ее и не живые
редко навстречу идет ища компромисс
и конечно совместное селфи чииз


Рецензии