Стая

23.05.2016.


Я не знаю что детям ответить,
Все хотим мы счастливее жить.
Только ,что то над пахатным полем 
Вороньё одно громко кружит.

И не ради- очистить от мрази-
Поклевать жуков и червей.
Просто так - из жадности праздной,
Что бы не был хоть кто то белей.

Не боится та стая медведя ,
У неё свой медведь и пастух,
Потому,  кто в стаю не входит,
Тот баран давно и лабух.

Пусть играет на кладбище тихо,
За пригоршню монет тот лабух,
Провожая под землю барана,
И не смея ворон упрекнуть.

Перекрасили белое чёрным-
Журавлей,лебедей, голубей
Наступает протяжная осень
И от грусти- та стая черней...


Рецензии