***

Я жду, когда ты прилетишь
И скажешь - я так ждал тебя,

Искал всегда, искал всю жизнь!
Побудь со мной, Любовь моя!

Разлука очень тяжела
И сердце рвётся из груди

Любовь дала нам два крыла
У нас так много впереди!

Идти по жизни рядом нам,
Так решено судьбой до нас

Мы не должны разрушить храм,
Что строим вместе мы сейчас...


Рецензии