Подскажи, как быть моей душе

В твоем сердце хрустальный хаос
А в карих глазах гармония
В твоем взгляде безумный вопрос
А в словах  нежная мелодия…

У тебя Война в пульсе души
Ты снова в поисках ответа
Встретятся ли сердца в тиши?
Или растворятся во снах лета…

Припев:

Подскажи, как быть моей душе
Где найти мне ответы мои?
Одолжи два билета в рай любви
Ты мой хаос в лунной судьбе…

Ты узнал тайну моей души
Растворился в пульсе мечты
Ты давно меня полюбил, скажи?
Я искренность оживлю и сны…

Ты сияние моих слез
Боль души мы окунули в море
Ты сияние моих грез
Сердца вздохнули на закате
И в моей душе звезда хаоса
Воскресла в сердцевине света
И сказала да – встретятся сердца...


Припев:

Подскажи, как быть моей душе
Где найти мне ответы мои?
Одолжи два билета в рай любви
Ты мой хаос в лунной судьбе…

Ты узнал тайну моей души
Растворился в пульсе мечты
Ты давно меня полюбил, скажи?
Я искренность оживлю и сны…


Рецензии