Я живу в сумасшедшем доме...

Я живу в сумасшедшем доме,
Притворяясь,как все,дураком,
Задыхаюсь в душевном надломе,
Даже стукнуть боюсь кулаком.

     И за это меня уважают,
     Дифирамбы в палате поют
     И на видное место сажают,
     Кашу манную с маслом дают.
 
Я живу в сумасшедшем доме,
Называют меня дураком,
Я брожу в полусонной дреме,
Сквозь решетки дыша ветерком.

Я живу в сумасшедшем доме,
Не считая себя дураком,
Но другие считают так...кроме,
Кроме тех,с кем совсем не знаком.


        черн.нов.тетр.


Рецензии