Мудрое проявление способности

Внутренняя сила — это способность
уважать чужую музыку, но танцевать
под собственную мелодию и слушать
свою гармонию - Заметка

Уважай чужую музыку,
принимай – не сожалей,
под свою танцуй мелодию,
и с гармонией своей!

Эта, внутренняя сила,
неуёмная твоя –
вознесёт способность мыслить
до святейшего Христа.
 
Ты орлом взлетишь на небо,
удивишься – сам не свой,
а на землю возвратишься -
ты поймёшь – владел собой.

Уважай чужую музыку,
не один ты - есть друзья,
и у каждого мелодия,
и гармония - своя!

Поделись с друзьями чувством,
поднебесной красотой,
необъятною Вселенной
и душой своей - простой.

Дружба верная, мужская –
будет крепнуть всё сильней,
улыбнётся солнце с небом,
шире станет круг друзей.

Запорожье. Украина. 23.05.16г.


Рецензии