Из парадоксов призыва к женщинам...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПРИЗЫВА К ЖЕНЩИНАМ..."
Товарищи,любовники,мужья...
Без робости,без страха,без испуга -
мужской свой выполняйте честно долг!
Как надо...Не надейтесь друг на друга!))))

Мой ответ:
И к женщинам у нас призыв простой –
Любовницы, сотрудницы, супруги!!!
Не надо ссориться, кто лучше – твой иль мой...
Давайте всем!!! Бесплатно!!! Без натуги!!!


Рецензии