Завидовать грешно...

                Завидовать грешно-
                Так пишется в писании.
                И вовсе не смешно
                Себя на растерзание
                Порокам отдавать-
                Обидам, раздражению.
                Как кандалы ковать
                Себе и в напряжении
                С больной душой прожить
                Вразрез предназначению.
                Так быть или не быть
                Грехами увлечению?


Рецензии
Христос воскресе!Очень мудрое стихотворение!Понравилось.

Ольга Васильева 14   23.05.2016 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо Оля! Твоя рецензия-первая ласточка в моей копилки. Надежда

Надежда Ватова   24.05.2016 01:16   Заявить о нарушении