Улыбки неподдельные в них

 Видел радость действительно в лицах,
и улыбки неподдельные в них,
блеск сияния с рассвета в глазах,
и народ свой,победивший в боях.

Сколько было в нём жизни и веры,
что хотелось незнакомых обнять,
нет в них зависти,жадности,лести,
как измерить это счастье,понять.

Когда культ создаёте вы денег,
было просто всем цветы раздавать,
даже жалкий не дарите веник,
без остатка жизнь готовы забрать.

Кто счастье поломал в нас и стержень,
светлый день и роскошное утро,
заменил в дыма ночь,пьяный вечер,
я хочу,чтобы вновь было мудро.


Рецензии