Журавли, журавли

Журавли, журавли, где ж моя половинка?
Обещали сыскать мне её и не раз,
А я вдаль всё гляжу вдоль заветной тропинки,
Ну, а вдруг повезёт видеть свет его глаз!

Говорили вы мне, что уже он собрался,
Что готов и рюкзак, и вот всё, он в пути…
Почему же тогда так ко мне не добрался
И свернул он куда, где же мог он пройти?

Я готова давно: мир, себя полюбила,
И готов пьедестал нам на пару, вдвоём,
И гордыню свою к ногам я положила,-
Мне она ни к чему – песнь любви мы споём!

Журавли, журавли, моё сердце за вами
Повторяет ваш путь раз за разом опять
И гляжу вам во след, обливаясь слезами,
Вы видали его, а мне вновь ожидать…

Приготовила я нам Реальность Пространства
И с любовью тебя вся земля моя ждёт,
«Манорая» моя ждёт в любви постоянстве
И путь твой далёкий вновь ко мне приведёт.

Жду тебя, мой родной, жду с утра до рассвета,
На короткий лишь миг всё пытаюсь уснуть,
Душой рядом со мной, ну а сам-то ты где-то
И в мечтах, как всегда, ко мне торишь ты путь…

Журавли, журавли снова вдаль улетели,
Но надежде моей подставляют крыло,
И то, что когда-то сотворить не посмели,
Любимый, нам Богом однозначно дано!
                22.05.2016 г.


Рецензии