Я заведомо каждый раз в судьбе...

Я заведомо каждый раз в судьбе
Вышибал сам себе табурет из под ног.
И при этом болезненно ставил рог
Сотни раз на своей голове.

Уменьшатся в размерах не успевал-
Стал велик в частоте порок.
Быть подкошенным всегда наповал-
Наслаждение мне-не урок!


Рецензии