Мир внутри

Когда наступит грусть-печаль
От мира тяжкого, то помни:
Как бы тускло не горел фонарь,
В душе есть что-то, словно молния,
 
Вдруг поразит тебя на миг,
Миг, что превратится в вечность,
И возродится мир внутри,
И унесет он в бесконечность.
 
И вновь откроешь ты глаза,
И заблестит все яркой краской,
И кто-бы что бы не сказал,
Не стоит прятаться за маской.

И не смотря на эту тьму,
Что жизнь подарит на пути,
Не загоняй себя в тюрьму,
А следуй голосу внутри.


Рецензии