В шестьдесят четвёртом лете

В шестьдесят четвёртом лете
Я на самом на краю
Погадаю на билете:
Что там ждёт меня в раю?

Ну а вдруг не рай, а круче?
Вдруг теплее и темней
Тем не спетых мною – куча!
Туча тем! И все о ней!

Мне б до августа добраться
Брута к Юлии пустить
Юний любит Юлю, братцы!
Кто сумеет докопаться
Тот мою поймает нить.

И пускай не Ариадна
Но хотя б частично – Ар!
Шестьдесят четыре! Ладно?
Всё парадно и нарядно
Всюду Дно… А проще – Яр!

Ярко! Яро! В пистолете
Скрыт ответ: в каком раю
В шестьдесят четвёртом лете
Я на самом на краю


Рецензии