Я живу как дышу...

Я живу как дышу,
А дышу как умею...
Никуда не спешу,
Ни о чём не жалею.

Жизнь прожита не зря:
Всё сбылось, что мечталось.
И пусть что-то не так,
Жажда жизни осталась.

Если что-то не так,
значит это не нужно,
Значит просто пустяк,
Буду жить простодушно.

Как же важно вот так
Каждый день просыпаться,
Никуда не спешить,
Просто ЖИТЬ, улыбаться!!!


Рецензии