Забываю

Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ,ЗАБЫВАЮ,
КАК ЗИМОЮ ОСЕННИЙ ДОЖДЬ.
И ЖАЛЕТЬ И ЖЕЛАТЬ НЕ ЖЕЛАЮ,
ПРОШЛЫХ ЧУВСТВ ТЫ УЖЕ НЕ ВЕРНЕШЬ.

АРОМАТ ОТ ЧЕРЕМУХИ ПЬЯНЫЙ,
ЗА ТУМАНОМ ПОЛЗЕТ ПО ТРАВЕ.
ПОДКРАДЕТСЯ ВНОВЬ ОСЕНЬ УПРЯМО,
ЖЕЛТЫЙ ЛИСТ ПОПЛЫВЕТ ПО ВОДЕ.

И ЗАКУТАВШИСЬ БЕЛОЮ ШАЛЬЮ,
ВНОВЬ ЗИМА ПРИЛЕТИТ НЕ СПЕША.
БЛАГОДАРНО РАССЫПЛЕТ ВУАЛЬЮ
ГОЛУБЫЕ НА ЗЕМЛЮ СНЕГА.

ВСЕ ОПЯТЬ ПОВТОРИТЬСЯ С НАЧАЛА
И ВЕРНЕТСЯ НА КРУГИ СВОЯ.
ВСПОМИНАЯ ПОЛЕТ ЛИСТОПАДА,
ТЫ ПОЙМЕШЬ,ЧТО НЕ ЛЮБИШЬ МЕНЯ.


Рецензии