Дом ожидания восхода

По мотивам и на мелодию "Дом восходящего солнца."
(The Animals – The House Of The Rising Sun)


Про "Дом  ожидания восхода",
Легенда живёт много лет,
Встречают там долгие годы,
Пропавшие души рассвет.

Холодные мрачные стены,
Немая и злая тоска,
Колотится сердце по венам
И память стучит по вискам.

Мать сшила мне синие джинсы,
Отец починил самокат,
То сон, я всего лишь забылся
И нет мне дороги назад.

Скажите все матери детям,
Идущим дорогой кривой,
Есть место где солнце не светит,
Возврат невозможен домой.

А что впереди ждёт бродягу?
Бордели да грязный кабак,
Да с виски за пазухой фляга
И шрамы от уличных драк.

Огнями манят пароходы,
Большие шумят города,
Но  "Дом  ожидания восхода",
Судьбой твоей будет всегда.

Как в море впадают все воды,
Так вновь ты вернёшься сюда
И в  "Дом  ожидания восхода",
Рассвет не придёт никогда,
Рассвет не придёт никогда...


Рецензии