Аперитив

Вы попробуйте быть в моей шкуре
Как-нибудь, на досуге, но прежде
Сор с избы соберите. На блюде
Сердце с кровью кусочками режте.

Вот такой вот дешёвый салатик
Чужих мыслей в граненной посуде.
Проще было послать тебя на... (фиг).
Аппетит себе портить не буду.


Рецензии