почему?

А вдруг,я останусь одна? Очень жутко..
Я боюсь потерять,что мне свыше дано.
Почему я так сильно люблю твои шутки?
Почему мне до жути не все равно?

Я хочу быть  твоей-нужной,единственной.
Я хочу быть как минимум на небесах.
Я бываю пугливой,бываю таинственной.
А бывает,что ветер рвёт паруса.

Я останусь тут ждать,у ровных аллей.
Я буду ждать,пока ты в пути.
Ждать твоих рук,привыкая сильней.
Я без тебя не буду идти.



Ну за что ты такой мне,солнце и буря.
Почему мне так хочется выпить вина?
И без тебя ничего не смогу я.
Ну за что я так сильно в тебя влюблена?


Рецензии