Покрой меня

Покрой меня,Царица Неба!
Покрой меня,Царица-Мать!
Тебя Благую не забуду,
В стихах,я буду восхвалять.
И в жизни частые потери,
Играю всё с огнём шутя.
Моя Святая Королева,
От мук спаси,своё дитя!
Кишит грехами плод сердечный,
И с ним я точно в ад пойду.
Своей натурой очень грешной,
Святая Дева пропаду!
Стремлюсь направо,но налево,
Петляют мысли и слова.
Я на краю,а мне всё тесно,
Во всём я,Дева не права.
Свой горький яд,вливает властно,
И травит душу супостат.
Взываю к Деве очень часто,
Не страшен с Ней,лукавый яд!
Святая Дева,Божья Матерь!
Благая,грешницу покрой.
Своей рукой чудесно-нежной,
Греховность страшную,омой!



                               


Рецензии