Твоя, о Боже, творческая сила нам во всём видна!

Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Гал 3:29)


Спасти нас всех - Твоё, Господь, желанье.
Тебе так дорог каждый человек,
И Ты дал Аврааму обещанье,
Что Землю эту дашь ему Навек -

Ему и всем его духовным детям,
Искупленным Тобою на Кресте,
Желающим всегда ходить во Свете,
Поверившим в спасенье во Христе.

Твоя, о Боже, творческая сила
Народу Твоему во всём видна.
Она поднять способна из могилы,
Сердца меняет верящим она.

Ты Землю сотворил однажды эту,
К Победе Вечной нас ведёшь вперёд.
Тобою обновлённую планету
Навек получит верный Твой народ.

Проклятия греха на ней не будет!
Твоею Благодатью спасены,
Всю Вечность будут радоваться люди!
В Любви Твоей всю Вечность будем мы!


Рецензии
Ты Землю сотворил однажды эту,
К Победе Вечной нас ведёшь вперёд.
Тобою обновлённую планету
Навек получит верный Твой народ.
Спасибо, Ланочка, за ободряющее светлое стихотворение!
О, Боже, как хочу там быть,
Благодарить Тебя и чтить!
С самыми добрыми, радостными пожеланиями и сестринской любовью,

Раиса Дорогая   14.02.2022 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.