Сила жизни

Я хочу, чтобы дети не голодали.
Я хочу чтобы дети не умирали.
Я хочу, чтоб их мамы и папы 
Живыми были до старости лет.

Чтобы папы и мамы их не бросали,
Чтобы боролись с судьбой.
Не сдавались, не поддавались
На искушение уйти в мир иной.

Сил, вам родители, смелости вам!
Ведь ваши детишки - это награда!
Ваши сыночки - это броня!
Будьте сильнее! Услышьте меня!


Рецензии