Я знаю вам цену

Дни без вас дают мне почву для размышлений
что же не звоните и не пишите друзья
не скучаете какие тут сомненья испугались чтоли роуминга
да не знала что будет так туго
всего две недели а не навсегда
где же ты моя подруга
Друга два дня назад просила положить мне на баланс
Помириться это был его последний со мной шанс
верила вам по словам регулярные звонки
только лишь слова на ветер умираю от тоски
Я как нибудь переживу дни эти
Поставлю высокие ограды людей других и темноты
не возвращаю прошлое судьбы
где мелом обведен аврал
а если вдруг вернетесь вы
то как расходный материал


Рецензии