Сакура в Питере

В суровом Питерском краю
Не часто встретишь сакуру,
Но правда  - это не обман
И Питер погружён в дурман.

Она с цветами хороша
И вот стою я,чуть дыша...
И открывается душа,
Навстречу жизни...не спеша.

Символизирует она -
Пять главных пожеланий -
Удачу,благоденствие и мир,
А также долголетие и радость.

Вот стоя тут под сакурой,
Желаю всем вам жить -
Удачливо и в радости,
Душою не кривить.

А сакура,а сакура
Пусть каждый май цветёт
И селит в наши души
Жизненный полёт!


Рецензии