139

твои мечты ! твои анти друзья !
ты делал то чего желал !
потом жалел и снова возвращал !
всё , все лишь крутятся вокруг тебя , взгляни !
ты идол для кого то или даже идеал !

как бэтман ты ! как супер мэээээн !
смотри ведь ты уже как Super Star !
как малая звезда по имени малыш !
разочарован и иногда кричишь !
и это не рулетка и даже не игра , как ты говоришь !
это естественный жёсткий отбор !
и маленький капризззз
от малыша .....


Рецензии