Май в Москве

Власть издевается над нами,
Живём над пропастью во лжи.
С открытыми глазами бьёмся лбами
О стены мерзости российского раджи.

Кто виноват? И дураку понятно.
Как будто тяжкий выполняя долг,
Мы смотрим, как страну насилует приватно
Полковник, что позорит слово полк.

Мы стары, а они – в маразме.
Мы слабы, а они мерзки.
Лжеправославный вновь – на царстве.
«Есть пушечный заряд», - глаголют остряки.


Рецензии