И пенса в пенсию добавить ты не сможешь

И пенса в пенсию добавить ты не сможешь
У государства вырвать пенс? Да никогда!
Скорее ты планету в целом уничтожишь
Тебе в любви своей признается звезда!

Скорее Омск с Новосибирском съедут в Сочи
Иль я экстерном кончу факультет МГИМО
Но чтобы лишний рублик взял себе рабочий?
Ты начисляй! Потом закусим эскимо.


Рецензии