Зачем я жду?

Отвечаю я на робкий твой призыв,
но помня всё, что было в прошлом,-
боюсь изранить сердце. Дай забыть,
чтоб было чувство новое хорошим.

Хотя наивно жду, как раньше, вновь,
сквозь прожитые годы и страданья,
и  запрет свой давний на любовь-
горящих глаз, признаний и свиданья!

Нам суждено, как видно, возродить
из пепла, разлетевшегося в жизни,
столько сил, что хватит заново любить,
но так, чтобы до самой нашей тризны!
И в Небесах продолжить нашу жизнь! 


Рецензии