Вчерашний день как полжизни

           Полжизни прожито вчера,
         И на сегодня не осталось
       Ни сил ,ни мудрости ,
     Ни малость
    От искр
   Вчерашнего костра.
  И поздно кассу ворошить,
Цена последнего вопроса,
 Увы , принижена без спросу,
  До дна скатилось  по откосу
   То ,что имело право быть.
    .......................
      Полжизни прожито вчера.
       В потенциальной снова яме
        и..
         "камень,ножницы,бумага"
          не подчинились ...как всегда.


Рецензии