138

Одиночество говоришь ?
А как же мир в котором ты жив ?
В нём ты , в нём днём и ночью ,
 только твой ритм !
Твои движения и только твои шаги !
Твоя радость и грусть ,
без них ты уже не познаешь всю суть .....


Рецензии