137

Всю жизнь свою ты стоишь и ломаеш . Вся жизнь твоя и есть твоё творение . И если есть ошибки , разочарование .
Лишь значит то , что ты не знаешь сам , что делаешь ..........
Не нужно слушать никого , не надо делать как тебе диктуют .
Задуматься лишь только об одном , задумайся , что только ты об этом думаешь.......


Рецензии