Зиму проводили...

Зиму проводили. Рады
Наступающей весне.
Звонкая капель - награда
В предрассветной тишине.

Радуют бездонность неба
И журчание ручья.
Снова наступает нега -
У весны душа своя.

Вишни, яблони, сирени
Ароматом опьянят.
Столько сказочных мгновений
Нам подарит старый сад.

                11. 01. 2016 г.


Рецензии