Глупая

Этим вечером мне грустно на душе
любимые люди мою любовь не понимают
ряд причин для них клеше
им сложно понять что упускают
я на это посмотрю лишь с высока они никогда не поймут мою боль
и моя походка также легка и горда
хорошо я знаю в этой жизни свою роль
Я счастливее их все равно
не сходит улыбка  с моего лица непринужденно улыбаюсь им назло что тебе не нравится смирись, ведь это я!
Мне завидует моя сестра,
а у нее и муж есть и ребенок, тем что я моралью не обременена засело что то в голове ее с пеленок.
На меня не действуют ее слова, психологически меня нельзя убить,
неуловимые слова как сквозь пальцы вода,
но я непобедимая!)
вот казалось б радуйся тебе для счастья все
а она все брызжет ядовитою слюной
горюет о прошедшем времени ещё детская травма чтоле связанная со мной


Рецензии