Карикатура

Подустал создавать на себя карикатуры-
Демонстрировать личной изъяны культуры.
Заносить на бумагу свои недостатки-
Как поэт совершать на натуру нападки.
Чувства в строках по полкам раскладывать,
Что бы поменьше внутри их скрадывать.
Эх,разбужу вот в себе силовые структуры,
Плачьте тогда все привычки-дуры!


Рецензии