Из парадоксов физиологической физики...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЙ ФИЗИКИ..."
Эрекция - это же просто борьба гидравлики с гравитацией...
(Из размышлений одинокой женщины-физика...)

Мой ответ:
Физиологии законы физикой поправши,
Придём мы к сногсшибательному результату,
И объясняем, что соски и клитор набухавши,
Всего лишь реагируют на ... гидравлическую тягу!..


Рецензии