Родиться к жизни в Святом Духе!

Жизнь вечная... она другая,
Не видели пока еще...
Мы лишь на веру принимаем,
Отец нам скажет: "ты прощен!"


А жизнь нас ждет когда окрепнем,
Когда познаем силу зла.
Прозреем к жизни, верой примим,
Божья любовь нас родила!!!...


Нет, здесь не жизнь, одни страданья,
Но подсознанье говорит...
Что не одни и что желанны,
А за спиной, Сам Бог стоит!!!


А испытать и выбор сделоть...
Творец доверил нам самим,
Лишь верь и знай, не одинок ты
И Господом, Христом любим!...


Жизнь вечная,.. она другая!...
Не видели пока еще,..
Мы лишь на веру принимаем,
Отец нам скажет: "ты прощен!"


Рецензии
Дух Божий где хочет, там дышит,
Он дарит рождение Свыше.
Надежда, призывать всех открыть
сердце для Бога желаю и
непрестанно возрастать в Любви и Вере!
С любовью во Христе,

Лана Сапиенс   24.05.2016 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.