Разницы нет, что в тебе мой друг

Разницы нет,что в тебе мой друг,
Что рядом-все дышит в огне.
Быстро отыщешь,что есть в тебе,
Если посмотришь вокруг.

Кажется нет внутри ничего-
Трудно искать в темноте.
Высшее можно открыть в себе,
Страстно желая его.

Просто к нам не приходит весть,
Хоть и назначен час.
То,во что верит высшее в нас-
Истина жизни есть.


Рецензии