Река и камень

Неисчерпаема и сочна,
Течёт волшебная река.
И, соблазняя непорочно,
Волной ласкает берега.
Желаний бурных не скрывая,
Она взаимности не ждёт.
И, каждый камень омывая,
Бесстыдно влагу отдаёт.
Тысячелетия так длится.
Неистощим круговорот.
И камень всей душой стремится
Туда, куда река течёт.

25.06.13. А.Г.


Рецензии