Как же сильно болит душа

Как же сильно болит ДУША...
И не справиться мне с тоскою...
Хорошо, что ты есть у меня...
Свою душу тебе открою...

Душа к тебе летит и ждёт,
когда ты весточку напишешь...
А ты молчишь, но почему?
Быть может, ты меня не слышишь?

26.01.2016




Фото с интернета,
спасибо автору


Рецензии