Летнее свидание

А ведь сегодня всё отлично,
Отлично будет от вчера...
Вокруг толпа шумит безлично,
Пустая это чехарда...
А я бегу, чуть улыбаясь,
Мне нечего скрывать,
Сегодня я с тобой встречаюсь,
Нам вместе быть опять!
И солнцем щедро льёт природа,
Кого-то даже напекло...
Во мне кипит моя забота,
И на душе сейчас легко!
А вечером в прохладной дымке
Я буду очень ждать тебя,
Ведь на лице твоём улыбки
Наградой будут для меня.


Рецензии