Отчаянье

Снег!
Будет падать
целый век
на жизнь
трагичную мою
И в долгожданной тишине
я , вдруг, нечаянно умру

Умру!
Пушинкой на ветру
душа взлетит на небеса
И с высоты я посмотрю
На горы
реки
и леса

1989 год.


Рецензии