Лилии

           ЛИЛИИ.

Как пахнет лилии цветок!

Природы – чудо! Дивный, нежный.

Прекрасен каждый лепесток,

Он, словно, кипень – белоснежный!

Однажды, батюшка наш, в храме

Сказал: «В Евангелии даже

Зовут их РАЙСКИМИ ЦВЕТАМИ.»

Конечно, мы согласны! Как же

Не любоваться красотой?

И волшебством не восхищаться,

Вдыхая запах?! БОЖЕ МОЙ!

…С, увЯдшей – жалко расставаться…

 


Рецензии
Белые цветы всегда считались символом чистоты, надежды и новой жизни...

Вера Хусаинова   25.05.2016 13:17     Заявить о нарушении