Как приятно умирать в обьятиях волчицы

Как приятно умирать в объятиях волчицы,
Как приятно засыпать, от яда с рук ее!!!
Убивает тебя ведь не напрасно!
Убивает дабы в вечности с тобою пребывать!!!


Как прекрасно умирать в объятиях волчицы!!!
Как приятно засыпать в объятиях ее!!!
Прошу Тебя, Ты не оставь меня Богиня Мести,
Прошу Тебя  не оставляй меня наедине с самим собой...


Прошу, Ты обними меня своим смертельнейшим объятием,
То хочешь задуши прямо сейчас.
О, Боже как приятно засыпать в объятиях любимой...
О, как прекрасно умирать в объятьях любимой не спеша!!!..


Кузнецов Георгий.      23.05.2016.


Рецензии
Рано или поздно придётся умирать...Ну а всё же лучше если бы попозже!!!! С уважением.

Надежда Дутова   24.05.2016 09:53     Заявить о нарушении