С благодарностью и любовью

Ах, папин яблоневый сад
Дом, маминым теплом согретый
Цветов нежнейший аромат
Под вечер, а перед рассветом
Туман над речкой, соловьи
В кустах сирени не смолкают
И бесконечны в мае дни
И сердце снова наполняют
Такою нежною тоской
Такою страстною надеждой
Что будет вечер золотой
А счастье тёплым и безбрежным


Рецензии