Маяк

Ты — мой персональный Бог,
что слышит мою молитву.
И там где я не смог,
выигрываешь за меня битву.

Ты — мой маяк,
что на острове светит вечно.
Мой запрещающий знак,
что не даёт гнать по встречной.

Ты — пение детей,
в раннем церковном хоре.
С тобой смысл моих дней,
стал глубже Черного моря.


Рецензии