***

Я буду помнить морской порт -
Свидетель "временных" прощаний.
Все понимал, всходя на борт,
Но строил дом из обещаний,
Где прятался с тобой от всех
Под нашим теплым одеялом,
Где песней лился громкий смех
И нам с тобой всего хватало,
Но жребий, брошенный не мной,
Сам предрешил исход событий.
Ты вновь сливаешься с толпой,
Желая мною быть забытой...


Рецензии