Стихия

Ты ворвалась
В жизнь мою,
Как цунами
И я не пойму
Что между нами?
Просто дружба?
Но меня к тебе тянет.
И любовью не назовешь,
То, что между нами.
Ты ворвалась
В мою жизнь,
Как вихрь.
И дни мои стали
Все как миг,
Тот….
Когда губы мои
К твоими прикоснулись
И мозги мои
Черт… перевернулись.
Ты ворвалась
В жизнь мою,
Как пламя.
И сожгла все
Почти ничего не оставив.
Лишь тлеет
Где-то, уголек надежды.
Но не быть мне такой
Как прежде.


Рецензии