Разговор с богом

Я вижу небо,я вижу звезды,я вижу в облаках метель,
Я вижу ангела неброско, и что мне открывает дверь.
Он будто приглашает всяких людей,подобия людей,
Ведь в этом мире первозданном за кем-то уж закрыта дверь.

Весна,вселенная и море,все поглотила тишина.
Ни ад,ни рай,ни гроб господней,пред ним равны и ты и я.
Куда теперь смотреть-не знаю.что делать в свете бытия?
Душа моя не знает рая,но богу отдаю себя.

Он неприклонен, он усталый. он здесь в полночной тишине,
Ведет со мной беседу славно....легко в счастливом бытие. 
"Ан нет...давай-ка возвращайся,здесь делать нечего тебе
Намного позже одевайся я сам тогда приду к тебе"


Рецензии
Храни вас Бог!

Катали Владис   23.05.2016 11:35     Заявить о нарушении