Подарки с небес

Опал последний с клена лист осенний,
Не смело сыпал с неба первый снег.
Лишив меня совсем лирических мгновений,
Зима со старта набирала бег.

Все чаще мое тело начинало зябнуть,
И холодела кровь от северных ветров.
От постоянной мысли,что нибудь дерябнуть-
Слетали с уст обрывки бранных слов.

Носки все полиняли от дырявых башмаков-
Подарит может новые мне Дед Мороз на Елке.
Ну,а пока светлела только лысина на челке
От посылаемых подарков с темных облаков.


Рецензии