Дела славянские семейные

   Эй, вы, там, на Западе!
   Вы что, все с ума посходили?
   Какого вам надо рожна?
   Что вы лезете все на Россию?
   То шведы, то литовцы, то немцы,
   То поляки, то французы, то финны.
   Вам что, своей землицы мало?
   Или русы пред вами повинны?
   Так скажите, в чём их вина?
   Из-за русов что ли война?
   Неужто, на вас нападают?
   Или как-то вам угрожают?
   Что вы НАТО там себе понатыкали?
   Разве мало мы горя мыкали?
   Что вцепились, как пиявки, в Украину?
   Это наши земли - древнерусские!
   Что за дело вам до наших братьев младших?
   Это наши родичи, наши - русские!
   И мы сами во всём разберёмся
   Без вашего наглого вмешательства.
   Вам бы только земли себе прибрать.
   Там, на Западе, вам, видно, тесно.
   На народ славянский вам вообще наплевать.
   Это русам давно всё известно.
   Отцепитесь от наших украинских братьев!
   Перестаньте мозги им дурить!
   Не будет им на Западе счастья.
   Со своими братьями нужно дружить!
   Старшие братья не обидят младшего,
   А младший должен слушаться старших!
   Коль от младшего нет послушания,
   То ждёт его наказание!


    2016 г.


     Вот и пришло наказание младшему брату - малороссиянину...
     Не надо было от своих старших братьев отворачиваться и
     от своей национальности отказываться...
     Не надо было лыжи на Запад вострить и под дудку его плясать.
     Не надо было своих же братьев и сестёр обижать...

     март 2022


      


Рецензии